رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

توقفي عنه.. خطأ شائع أثناء طهي الباستا تقع فيه جميع النساء

متابعة – علي معلا

إذا كنتِ تعتقدين أن إضافة الزيت إلى الماء قبل طهي الباستا (المعكرونة) يمنع تصاقها في الطنجرة، فعليكِ أن تعلمي أن هذا المفهوم غير صحيح.

وفقًا لنصائح الدكتور ستوارت فريموند، مؤلف كتاب “علوم الطبخ” ونُشرت في صحيفة “ذا صن”، إضافة الزيت للماء ليس سوى خرافة تم توارثها عن الأجداد بدون أساس علمي.

ففكرة أن الزيت يطفو على الماء ويمنع تصاق الباستا غير صحيحة، حيث يكون للزيت كثافة أقل من الماء وسيظل على سطحه دون أن يؤثر بشكل فعّال على التصاق الباستا بالطنجرة.

لذا، لا حاجة لإضافة الزيت إلى الماء عند طهي الباستا. يكفي استخدام كمية كافية من الماء المغلي وتحريك الباستا أثناء الطهي للحد من تصاقها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي