رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال أوروبا: بولونيا يستقبل ليل

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق ليل الفرنسي في ضيافة بولونيا...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

توقفي عنه.. خطأ شائع أثناء طهي الباستا تقع فيه جميع النساء

متابعة – علي معلا

إذا كنتِ تعتقدين أن إضافة الزيت إلى الماء قبل طهي الباستا (المعكرونة) يمنع تصاقها في الطنجرة، فعليكِ أن تعلمي أن هذا المفهوم غير صحيح.

وفقًا لنصائح الدكتور ستوارت فريموند، مؤلف كتاب “علوم الطبخ” ونُشرت في صحيفة “ذا صن”، إضافة الزيت للماء ليس سوى خرافة تم توارثها عن الأجداد بدون أساس علمي.

ففكرة أن الزيت يطفو على الماء ويمنع تصاق الباستا غير صحيحة، حيث يكون للزيت كثافة أقل من الماء وسيظل على سطحه دون أن يؤثر بشكل فعّال على التصاق الباستا بالطنجرة.

لذا، لا حاجة لإضافة الزيت إلى الماء عند طهي الباستا. يكفي استخدام كمية كافية من الماء المغلي وتحريك الباستا أثناء الطهي للحد من تصاقها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي