رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل هاتفك يتجسس عليك؟ دليل شامل لكشف مراقبة كاميرا هاتفك

متابعة بتول ضوا في عصرنا الرقمي، أصبحت الهواتف الذكية جزءًا...

كاميرات المراقبة توثق لحظات طريفة للصّيّن يمتهنون سرقة الأحذية

وثقت كاميرا مراقبة في أحد مباني مدينة إسطنبول بتركيا...

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يلاقي إستريلا أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فارينزي وإستريلا أمادورا، اليوم الجمعة، الساعة...

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

حيلة ذكية لانقاذ الأرز المحترق أثناء الطهي!

متابعة – علي معلا

قد يحدث أن يحترق طبق الأرز الذي تقومين بإعداده، حتى إن كنتِ من أمهر الطاهيات. فربما تنشغلين بشيء آخر وتنسين وجوده على النار.

ولكن لا داعي للقلق ولا لرمي الأرز في سلة المهملات، بل يمكنكِ إنقاذ الموقف باتباع هذه الحيلة:

1. إذا حترق الأرز، قومي بنقله إلى وعاء طهو آخر مع تجنب الطبقة المحترقة في القعر.

2. ضعي حبة بطاطا مقشّرة كاملة بين طبقات الأرز. يمكنكِ زيادة عدد البطاطا حسب كمية الأرز المحترق.

3. ضعي رغيف خبز فوق صفحة الأرز المحترق، ثم اغطِ الوعاء بغطاء للطهي. انتظري لمدة 30 دقيقة.

باستخدام هذه الطريقة، ستساعد البطاطا والخبز على امتصاص رائحة الاحتراق من الأرز. وبذلك يصبح الأرز جاهزًا للتناول.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي