رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

طريقة تحضير الملوخية مع لحم الغنم

إليك طريقة تحضير الملوخية مع لحم الغنم:

المكونات:
– 500 جرام من لحم الغنم مقطع إلى قطع صغيرة
– 2 كوب من الملوخية الطازجة المفرومة
– 1 بصلة متوسطة الحجم مفرومة
– 4 فصوص من الثوم مفرومة
– 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
– عصير ليمونة واحدة
– ملح وفلفل حسب الذوق
– ماء للسلق

الطريقة:
1. في وعاء كبير، ضعي قطع اللحم مع الملح والفلفل وقلبيهما جيدًا لتتداخل التوابل مع اللحم.
2. سخني الزيت في قدر عميق على نار متوسطة. أضيفي البصل المفروم والثوم وقلبيهما حتى يصبحان ذهبيين ورائحتهما تنتشر.
3. أضيفي قطع اللحم إلى القدر وقلبيها حتى تتحمر من جميع الجوانب.
4. أضيفي الماء إلى القدر حتى يغطي اللحم تمامًا. قلبي المكونات واتركيها تغلي.
5. بعد الغليان، قلصي الحرارة واتركي اللحم يطهى لمدة تتراوح بين 1.5 إلى 2 ساعة أو حتى يصبح اللحم ناعمًا وسهل القطع.
6. أضيفي الملوخية المفرومة إلى القدر وقلبيها جيدًا مع اللحم واتركيها تطهى لمدة 15-20 دقيقة أخرى حتى تنضج الملوخية.
7. أضيفي عصير الليمون واستمري في الطهي لمدة 5 دقائق إضافية.
8. قدمي الملوخية الساخنة مع الأرز أو الخبز العربي.

تُعتبر الملوخية مع لحم الغنم وجبة شهية ومغذية. يمكنك تعديل المكونات وفقًا للذوق الشخصي واحتياجاتك الغذائية. بالهنا والشفا!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي