رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

حيلة مدهشة لتحويل الباذنجان المر إلى حلو

متابعة – علي معلا:

قد تجد نفسك في موقف غير مريح عندما تجد الباذنجان الذي اخترته ليكون جزءًا من طبقك لديه طعم مر. ومن الأفضل أن لا تتخلصي منه ببساطة برميه في سلة المهملات. بالعكس، يمكنك الاستفادة منه واستخدامه لإعداد وجبات لذيذة.

لتحقيق ذلك، يمكنك اتباع خطوة بسيطة وهي تقشير الباذنجان وتقطيعه إلى شرائح متوسطة السماكة. ثم يتم وضعها في وعاء يحتوي على الحليب وقليل من الملح. بعد ذلك، يترك الباذنجان في الوعاء لمدة 30 دقيقة قبل غسله بالماء البارد.

بالإضافة إلى ذلك، يمكنك اتباع طريقة أخرى تشمل وضع الشرائح في وعاء يحتوي على الدقيق والملح، وتركها لمدة 30 دقيقة أيضًا قبل غسلها بالماء البارد.

للتخلص من المرارة في الباذنجان، يمكنك وضع الشرائح في طبق مسطح ورش قليلًا من الملح عليها، ثم وضع طبقة أخرى ورش الملح مرة أخرى. يتم تركها لمدة 15 إلى 20 دقيقة قبل غسلها بالماء والعصر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي