رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

تفاصيل جديدة في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف: المخرج عمر زهران في دائرة الاتهام

متابعة بتول ضوا شهد الوسط الفني المصري في الآونة الأخيرة...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

حيلة ذكية لمنع تعجن الأرز أثناء الطهي.. جربيها

متابعة – علي معلا

في عالم المطبخ العربي، تعتبر أطباق الأرز المتنوعة والممزوجة بالنكهات المختلفة من أهم الوجبات الرئيسية التي تُقدم على السفرة. ومع ذلك، قد تواجه بعض المشاكل أثناء إعداد وصفات الأرز، مثل مشكلة “تعجن الأرز”. والسبب الرئيسي والمباشر لحدوث ذلك يعود إلى بعض الأخطاء التي يقوم بها الطهاة أثناء إعداد الأرز. قد تبدو هذه الأخطاء بسيطة ولكنها تؤثر سلبًا على النتيجة النهائية لتحضير الأرز.

في هذه المقالة، سنستعرض الخطأ الأساسي الذي يؤدي إلى حدوث تعجن الأرز:

عند إعداد وصفة الأرز، فإنك غالبًا ما تقومين بالتحقق من نضج الأرز عن طريق فحصه بعد فترة من الطهي وتقليبه باستخدام ملعقة. وهذه الخطوة البسيطة هي الخطأ الشائع الذي يرتكبه الكثيرون، وتؤدي إلى تعجن الأرز وتفسده.

الحل لتجنب مشكلة تعجن الأرز هو ببساطة استبدال الملعقة بالشوكة. باستخدام الشوكة، لن يتأثر قوام الأرز وستتمكنين من تفريق حبات الأرز وتباعدها عن بعضها البعض. وبهذه الطريقة، ستحصلين على طبق من الأرز المطبوخ بنجاح وبنية مثالية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي