رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار الشاي الغامق على صحة القلب

مقدمة حول الشاي الغامق وتأثيره على الصحة يعتبر الشاي من...

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

فينيسيوس جونيور: نعمل بجد للفوز بالمباريات المقبلة

علق فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، على حصوله على...

في ذكرى ميلاد فيروز..تعرف على قصة أغنيتها الشهيرة “سألوني الناس”

حلت أمس 21 نوفمبر ذكرى ميلاد مميزة، حيث تحتفل...

وصفة ولا اشخي

تحضير طبق لذيذ ومميز للعائلة المكونات اللازمة لإعداد هذا الطبق الشهي،...

حيلة ذكية لإنقاذ اللحوم المحترقة أثناء الطهي

متابعة – علي معلا

تواجه سيدة المنزل العديد من المهام في وقت واحد، حيث تقوم بالطهي وتجهيز المائدة في آنٍ واحد. ونتيجة لذلك، قد تواجه بعض المشاكل، مثل احتراق اللحم قليلاً أثناء عملية الطهي.

في مثل هذه الحالة، لا يلزمها رمي اللحم في سلة المهملات، بل يمكنها إزالة الطبقة المحترقة ومواصلة عملية الطهي بإضافة القليل من الزبدة أو الماء أو المرق.

أما في حالة احتراق السباغيتي، فينبغي لها رفع الوعاء عن النار فورًا ونقل المكونات إلى وعاء آخر مع التقليل من القطع المحترقة بشدة.

بعد ذلك، يجب عليها تغطية الكمية المتبقية لبضع وقت باستخدام قطعة قماش نظيفة، حيث تساعد في امتصاص الروائح الكريهة. ومن الجيد أن تضيف القليل من الحليب السائل، حيث يساعد ذلك في إزالة الروائح والنكهات المزعجة.

أحد الحيل المفيدة في المطبخ هو تخليص المرق من الدهون الزائدة. لذا، يجب رفع المرق عن النار وتركه حتى يبرد، حيث ستتجمع طبقة الدهون على السطح وستصبح عملية إزالتها سهلة للغاية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي