رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

تركيا: وفاة لاجئ سوري بمزرعة موز

توفي لاجئ سوري في تركيا نتيجة حادث عمل مروع...

نصائح مذهلة للحفاظ على قوة الشعر ونعومته

يسعى الجميع إلى شعر صحي وقوي ولامع، وهناك العديد...

معلومات تهمك.. فوائد زيت الورد الجوري على البشرة

متابعة- يوسف اسماعيل الورد الجوري هو واحد من أكثر الأزهار...

للسياحة الشتوية.. أيهما أجمل القاهرة أم الإسكندرية؟!

مقارنة بين جمال القاهرة والإسكندرية في الشتاء عندما يحل الشتاء...

مخاطر وضع الخبز في الثلاجة.. لا يمكنك أن تخطر على بالك

متابعة-سوزان حسن

لا تدرك معظم النساء المخاطر التي ينطوي عليها تجميد الخبز في الثلاجة. سنرشدك إلى أهم هذه المخاطر حتى تتمكن من تجنبها.

– يمكن أن يسبب أمراضاً خطيرة في الجسم.

وهي مادة مسرطنة لأنها تفرز الديوكسينات التي تنتج عندما نخبز الخبز في درجات حرارة عالية في الفرن ثم نخزنه في الثلاجة في درجات حرارة منخفضة.

وعندما تقوم ربات المنزل بتخزينه، فإنهن يضعنه في أكياس بلاستيكية، حيث تفرز مواد ضارة تتواجد على سطح غرفة المعيشة، ويمكن أن تسبب أمراضاً للإنسان.

تسخين الخبز على درجات حرارة عالية وتبريده على درجات حرارة منخفضة يمكن أن يتداخل مع دورة حياة الخبز ويجعله مادة غذائية خطرة.

الطريقة الصحيحة لتخزين الخبز هي تركه ليبرد، ووضعه في وعاء آمن للتجميد، وتغطيته ووضعه في الفريزر حتى يحين وقت استخدامه. واتركها حتى تصل إلى درجة حرارة الغرفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي