متابعة-سوزان حسن
إذا كنت تحضر كوكتيل الفواكه وتبقى لديك كمية معينة من الأفوكادو، فلا تتخلص منها بعد اليوم، سنعرضها لك في هذا المقال.
أفضل طريقة للحفاظ على الأفوكادو في الثلاجة لأطول فترة ممكنة دون أن يصبح لونه داكناً.
نصائح بسيطة لحفظ الأفوكادو في الثلاجة دون تغميقه:
1- مقطع فيديو متداول على منصة TikTok يظهر خدعة يستخدمها أحد مستخدمي الموقع في تقطيع ثمرة الأفوكادو وتخزينها في الثلاجة دون أن يتحول لونها إلى اللون الأسود.
2- قام أحد مستخدمي التيك توك بوضع الأفوكادو المقطع في وعاء من الماء.
3- تأكدي من غمر الجانب المقطوع في الماء، مع التأكيد على أن هذه النصيحة تستخدم دائمًا للحفاظ على الأفوكادو طازجًا في الثلاجة لأطول فترة ممكنة.
نصائح لتخزين الأفوكادو في الثلاجة:
1- إذا كنت تأكل أو تستخدم نصف ثمرة الأفوكادو فقط، فاحرص على اختيار النصف بدون النواة.
احتفظي بالحبات في الجزء الثاني لتخزينها في الثلاجة.
2- في حين أن اللب لن يؤثر على نكهة الأفوكادو وتخزينه على المدى الطويل، إلا أنه يمكن أن يمنع الهواء أو الأكسجين من الوصول إلى جزء صغير من الأفوكادو، وبالتالي يمنع الأفوكادو من التحول إلى اللون الأسود.
3- لا تستخدم زيت الزيتون لتخزين قطع الأفوكادو في الثلاجة.
لأنه لا يستطيع منع الأكسجين بنسبة 100% من الوصول إلى الأفوكادو.
حيلة بسيطة وسهلة لحفظ الأفوكادو في الثلاجة دون أن يتحول إلى اللون الأسود.