رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

منها الانتقاد المستمر.. أفعال تقلل من شأنك في عيون شريك الحياة

قد تبدو هذه العبارة قاسية، ولكنها حقيقة واقعة في...

جوارديولا يجدد تعاقده مع السيتي حتى صيف 2027

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنكليزي في بيان رسمي، توقيع...

بخطوات سهلة.. طريقة عمل الريزوتو الإيطالي

الريزوتو هو طبق إيطالي تقليدي شهي يتميز بقوامه الكريمي...

فوائد مغلي ثمار الغار على صحة الشعر

التعرف على فوائد مغلي ثمار الغار لصحة الشعر يعد العناية...

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

طريقة تخزين الأفوكادو المقطع في الثلاجة دون أن يتغير لونه

متابعة-سوزان حسن

إذا كنت تحضر كوكتيل الفواكه وتبقى لديك كمية معينة من الأفوكادو، فلا تتخلص منها بعد اليوم، سنعرضها لك في هذا المقال.
أفضل طريقة للحفاظ على الأفوكادو في الثلاجة لأطول فترة ممكنة دون أن يصبح لونه داكناً.

نصائح بسيطة لحفظ الأفوكادو في الثلاجة دون تغميقه:

1- مقطع فيديو متداول على منصة TikTok يظهر خدعة يستخدمها أحد مستخدمي الموقع في تقطيع ثمرة الأفوكادو وتخزينها في الثلاجة دون أن يتحول لونها إلى اللون الأسود.

2- قام أحد مستخدمي التيك توك بوضع الأفوكادو المقطع في وعاء من الماء.

3- تأكدي من غمر الجانب المقطوع في الماء، مع التأكيد على أن هذه النصيحة تستخدم دائمًا للحفاظ على الأفوكادو طازجًا في الثلاجة لأطول فترة ممكنة.

نصائح لتخزين الأفوكادو في الثلاجة:

1- إذا كنت تأكل أو تستخدم نصف ثمرة الأفوكادو فقط، فاحرص على اختيار النصف بدون النواة.

احتفظي بالحبات في الجزء الثاني لتخزينها في الثلاجة.

2- في حين أن اللب لن يؤثر على نكهة الأفوكادو وتخزينه على المدى الطويل، إلا أنه يمكن أن يمنع الهواء أو الأكسجين من الوصول إلى جزء صغير من الأفوكادو، وبالتالي يمنع الأفوكادو من التحول إلى اللون الأسود.

3- لا تستخدم زيت الزيتون لتخزين قطع الأفوكادو في الثلاجة.
لأنه لا يستطيع منع الأكسجين بنسبة 100% من الوصول إلى الأفوكادو.

حيلة بسيطة وسهلة لحفظ الأفوكادو في الثلاجة دون أن يتحول إلى اللون الأسود.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي