رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بنفيكا وبرشلونة… تحدٍّ جديد للفريق الكتالوني

خاص- الإمارات نيوز نفد فريق برشلونة الإسباني من مواجهة باريس...

صفات برج الأسد .. وماهي أبرز التوقعات له خلال شهر نوفمبر

الصفات العامة لمولود برج الأسد مولود برج الأسد يتمتع بشخصية...

دورتموند وليل.. اللون الأصفر طاغٍ!

خاص- الإمارات نيوز تبدو حظوظ فريق بوروسيا دورتموند الألماني هي...

5 مشروبات لمحاربة الإنفلونزا ونزلات البرد

أفضل المشروبات لتعزيز المناعة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل...

أبراج تعشق تناول الطعام.. هل أنت منها!

العلاقة بين الأبراج وحب تناول الطعام تُعتبر الأبراج الفلكية جزءًا...

نيسان ورينو تسعيان لإحياء مفاوضات الاندماج مع فيات بهذه الطريقة!

تسعى شركتا “نيسان” و”رينو” إلى إحياء مفاوضات الاندماج مع المصنع الأمريكي الإيطالي “فيات كرايسلر”، وذلك من خلال إدخال تعديلات على شراكتهما.

وانهارت مفاوضات اندماج بين “رينو” و”فيات كرايسلر” في يونيو، وقد حمل رئيس مجلس إدارة “رينو” الحكومة الفرنسية مسؤولية منع تصويت على اتفاق كان من شأنه تعزيز قطاع صناعة السيارات، وولادة ثالث أكبر مصّنع للسيارات في العالم.

ونفت الحكومة الفرنسية الاتهام، فيما وصفت “نيسان” علاقتها بـ”رينو” بأنها ليست متساوية وقالت: إن مصنّع السيارات الفرنسي لم يطلعها على خطط الاندماج مع “فيات كرايسلر”.

وطلبت نيسان من رينو الآن خفض حصتها البالغة 43% من أسهم الشركة اليابانية. وتسيطر نيسان على 15% ولا تتمتع بحق التصويت في “رينو”، التي تملك الحكومة الفرنسية جزءاً منها.

ويمكن أن يتم التوصل لمسودة اتفاق حول إعادة هيكلة العلاقة في موعد أقربه مطلع سبتمبر، وفق “وول ستريت جورنال” نقلاً عن رسالة إلكترونية في يوليو. وأي اتفاق سيتطلب ضوءاً أخضر من الدولة الفرنسية التي تملك 15% من أسهم “رينو”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي