رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة 500 غرام من كبدة...

الأضرار الصحية المحتملة من استخدام الليزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليزر من التكنولوجيات الحديثة التي دخلت...

أضرار تناول لحم الخنزير على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كان موضوع تناول لحم الخنزير محل...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مقدمة عن أهمية تنظيم المنزل العيش في بيئة منظمة ومرتبة...

فوائد استخدام النعناع للعناية بالبشرة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعد عشبة النعناع من الأعشاب العطرية، ذات...

الرئيس الفلسطيني: أتمنى أن يكون عيد الميلاد هذا العام موعداً لوقف الحرب على غزة

متابعة – نغم حسن

تمنى الرئيس الفلسطيني، محمود عباس، أن يكون عيد الميلاد هذا العام موعداً لوقف الحرب والعدوان على الشعب في غزة، وسائر الأرض الفلسطينية المحتلة.

 

وبحسب وكالات، قال عباس بمناسبة عيد الميلاد وفق التقويم الغربي اليوم الأحد: “شمس الحرية والدولة المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية، آتية لا محالة، بل إنها قاب قوسين أو أدنى”.

 

وأضاف أن “نهر الدماء والتضحيات الجمة والعذابات والصمود البطولي لشعبنا على أرضه هو الطريق نحو الحرية والكرامة”.

 

وأكد “أننا سنواصل نضالنا لنيل حقوقنا المشروعة، في العيش على تراب أرض فلسطين، في دولة حرة مستقلة وكاملة السيادة”.

 

وتابع ” نترحم على أرواح الشهداء الأبرار، وتمنى الشفاء العاجل للجرحى، والحرية للأسرى البواسل، وأن يحفظ شعبنا العظيم في غزة والضفة والقدس والشتات، وأن ننال الحرية والاستقلال والعيش بكرامة في وطننا فلسطين”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي