رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هي أبرز الصفات التي تميز مولود برج الجدي؟

صفات مولود برج الجدي مولود برج الجدي يتمتع بعدد من...

بنفيكا وبرشلونة… تحدٍّ جديد للفريق الكتالوني

خاص- الإمارات نيوز نفد فريق برشلونة الإسباني من مواجهة باريس...

خطوات مهمة لتعرفي يوم ولادتك بدون طبيب!

طرق بسيطة لحساب موعد ولادتك المتوقعة في حين أن زيارة...

الزوج المثالي لبرج الدلو.. و 3 أبراج تجنبها تماماً

الشريك المثالي لبرج الدلو: صفات وشخصيات منسجمة برج الدلو يُعرف...

ماهي أقل الأبراج حظاً خلال شهر نوفمبر؟

تعرف على الأبراج الأقل حظاً خلال شهر نوفمبر يعتبر شهر...

حيلة ذكية لمنع أقراص الفلافل من تشرب الزيت أثناء القلي

متابعة – علي معلا

تُعَد الفلافل أو الطعمية من الأطباق المحبوبة لدى الكثير من الناس في العالم العربي، حيث تتميز بطعمها اللذيذ ووصفتها الفريدة التي تجعلها لا مثيل لها.

إنها أيضًا جزء من التراث الشعبي في عدد من المجتمعات.

ومع ذلك، تواجه بعض التحديات أثناء عملية تحضيرها، حيث تمتص كمية كبيرة من الزيت أثناء القلي، مما يجعلها غير مرغوبة للأشخاص الذين يسعون للحفاظ على وزن صحي وتجنب زيادة الوزن الزائد.

لذلك، يُنصَح بتحويل الفلافل إلى وصفة صحية قدر الإمكان، ويمكن تحقيق ذلك من خلال اتباع بعض الخطوات البسيطة.

يتم خلط وتجانس المكونات جيدًا في وعاء، ثم يضاف ملعقة طعام من النشاء وملعقة أخرى من بيكربونات الصودا وبيضة واحدة إلى وعاء منفصل.

يتم خفق المزيج جيدًا حتى يصبح متجانسًا تمامًا، ثم يضاف إلى خليط الفلافل قبل تشكيلها وبدء عملية القلي.

وباستخدام هذه الطريقة، لن تمتص الفلافل كمية الزيت المعتادة، وذلك بسبب الطبقة العازلة التي تشكلها مزيج البيض وبيكربونات الصودا والنشاء حولها.

بالإضافة إلى ذلك، ستكون الفلافل مقرمشة من الخارج بفضل هذه الطريقة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي