رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التعامل مع الأمراض الجرثومية

مقدمة عن الأمراض الجرثومية تعد الأمراض الجرثومية من التحديات الصحية...

عاجل – “الاتحادية للموارد البشرية” تُعلن عطلة اليوم الوطني الــ53 لدولة الإمارات

متابعة - نغم حسن أعلنت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية...

عمرو سعد يكشف أسرار مسيرته الفنية في مهرجان القاهرة السينمائي

أثار الفنان المصري عمرو سعد الجدل خلال مشاركته في...

روبن أموريم: أعتقد أنني الرجل المناسب في اللحظة المناسبة

تحدث روبن أموريم، مدرب مانشستر يونايتد، عن مواجهته الأولى...

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

إليك سر تحضير طبق أرز ناصع البياض!

متابعة – علي معلا

تحضير الأرز بشكل صحيح يُعتبر علامة على مهارة الطهي، وقد تواجهين تحديات مثل التصاق الحبوب أو عدم نضجها وتحديد كمية الماء المناسبة.

إذا كنتِ ترغبين في الحصول على أرز أبيض ناصع، يمكن تحقيق ذلك بسهولة.

السر البسيط هو إضافة قليل من الخل إلى ماء الطهو. ستلاحظين أن الأرز سيكون أبيض تمامًا بعد الانتهاء من الطهي.

إذا كنتِ ترغبين في تجنب التصاق الأرز، يمكنكِ غسله ووضعه في وعاء، ثم إضافة قليل من زيت النبات وتحريكه على نار هادئة لبعض الوقت قبل إضافة الملح والماء.

يجب أن يُغمر الماء الأرز وأن يكون فوقه بنحو سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات، ثم يُترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة.

باتباع هذه النصائح، ستتمكنين من تحضير أرز شهي وبنتائج مثالية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي