رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن خطة أنشيلوتي للتعامل مع الغيابات أمام ليجانيس وليفربول

كشف تقرير صحفي، عن خطة كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال...

حماية قلبك برمانة! دليل شامل لفوائد الرمان للقلب

متابعة بتول ضوا هل تعلم أن تلك الحبات الحمراء اللذيذة...

اختبار يكشف شخصيتك الحقيقية.. لا تحاول التملص من الإجابة!

اكتشف أسرار شخصيتك الحقيقية في عالم مضطرب يسوده...

ابتكار إماراتي فريد: بيتزا بحرية تسجل رقماً قياسياً عالمياً

متابعة بتول ضوا في خطوة تعكس ريادتها في مجال الابتكار...

في ذكرى ميلاد فيروز..تعرف على قصة أغنيتها الشهيرة “سألوني الناس”

حلت أمس 21 نوفمبر ذكرى ميلاد مميزة، حيث تحتفل...

تحضير شوربة خاصة بالحمية لإنقاص الوزن

 

متابعة – مروة البطة

لا يمكن الاستغناء عن الشوربات في النظام الغذائي لما لها من فعالية وأهمية في منح الجسم القيم الغذائية والنتائج المطلوبة بأقصر مدة.

تحضير شوربة خضار الدايت:

المكونات:

– حبة بصل كبيرة مفرومة

– حبتان من الكوسا مقطعتان لمربعات

– حبتان جزر مقطعتان لمربعات

– نصف كوب فطر

– 3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون الحامض

– نصف كوب من حبوب البازيلاء

– 3 ملاعق كبيرة شوفان

– 4 أكواب ماء

– رشة من الملح

– رشة من الكمون

– رشة من الكركم

– ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

التحضير:

– ضعي البصل على النار مع زيت الزيتون وقلّبيه حتى يصبح لونه ذهبياً.

– أضيفي الجزر إليه وحرّكي المزيج لمدة دقيقتين.

– أضيفي بعدها البازيلاء والكوسا والفطر بشكلٍ تدريجي.

– قومي بتغطية المزيج إلى أن تنضج المكوّنات.

– أضيفي بعدها البهارات والتوابل وحرّكيها مع المزيج جيداً.

– في هذا الوقت، ضعي الشوفان على النار مع الماء حتى يذوب تماماً، ثمّ أضيفيه إلى المكوّنات الباقية وقومي بتحريكه معها على نارٍ هادئة.

– قدّمي الشوربة ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي