متابعة: نازك عيسى
ترغبين أحياناً في تحضير بعض الأطعمة والحلويات لعائلتك في المنزل. لكن في بعض الأحيان لا تنجح في إنجاز هذا العمل. لاحظي أن السبب في ذلك يعود إلى بعض الأخطاء التي قد تقعين فيها عند تحضير الخليط.
على سبيل المثال، إذا كنت ترغب في الحصول على كعكة أو بسكويت لذيذ، تأكد من أن وزن الدقيق يساوي وزن السكر و وزن البيض يساوي وزن الزبدة.
إذا كنت تريد بطاطس مهروسة أكثر سمكًا، فمن الأفضل إضافة كمية صغيرة جدًا من صودا الخبز وخلطها مع الحليب لمدة 2 إلى 3 دقائق.
و للحصول على أكبر قدر ممكن من عصير الليمون، ضعي الليمون في ماء دافئ لبعض الوقت ثم ضعيه في الميكروويف لمدة 15 إلى 20 ثانية. أخيرًا، استخدم راحة يدك لتدليك الطاولة، وأثناء الضغط عليها، ستفاجأ عندما تجد الكثير من العصير يتدفق للخارج.
لذا، تعلمي تطبيق هذه النصائح في المطبخ لتحصلي على أفضل النتائج في المهام التي تقومين بها.