رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

تذويب اللحم المفروم بأسرع الطرق …اعتمديها

متابعة: نازك عيسى

 

خاصة في فصل الصيف، من المهم الاهتمام بطرق تجميد وتذويب اللحوم من أجل استخدامها في إعداد أطباق متنوعة. إن استخدام الطرق الصحيحة يمكن أن يمنع التسمم الغذائي أو آثار البكتيريا الضارة.

لهذا السبب من الأفضل تجميد اللحوم النيئة المفرومة في علب أساسية. وفي هذه الحالة يمكن الاحتفاظ به لمدة أسبوعين. ولتمديد هذه الفترة ننصح بتغليف الصندوق في كيس مخصص لحفظ الطعام وإخراج أكبر قدر ممكن من الهواء منه. لكن من الأفضل عدم تخزين اللحم المفروم لفترة طويلة.

بما أن تذويب اللحوم بطريقة صحية يمكن أن يشكل تحديًا كبيرًا للعديد من النساء، فإننا نساعدك في العثور على أفضل طريقة صحية. وفي هذه الحالة عليك اختيار إحدى الطريقتين: إما إخراج اللحم من الفريزر ووضعه في الثلاجة في الليلة السابقة للطهي، أو استخدام طريقة أخرى سريعة.

تتضمن هذه الطريقة وضع اللحم المفروم في كيس تخزين ووضعه في وعاء مملوء بالماء الدافئ. لذلك، يمكنك تذويبه في مدة لا تزيد عن ساعتين. ولكن من الأفضل تغيير الماء كل 30 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي