رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

انقسام داخل برشلونة بسبب نيكو ويليامز

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الانقسام داخل...

وفاة الفنان المصري عادل الفار إثر وعكة صحية مفاجئة

فجع الوسط الفني  برحيل الفنان الكوميدي المصري عادل الفار،...

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

موزة ملصقة على لوحة تباع بمبلغ 5.2 مليون دولار!!

في صفقة أثارت دهشة الجميع، تم بيع موزة ملصقة...

لضمان سلامته وطعمه… نصائح لتخزين الطعام بطريقة صحيحة

متابعة بتول ضوا

تخزين الطعام بطريقة صحيحة يحافظ على سلامته ويضمن أنه يظل طازجًا لأطول فترة ممكنة. فيما يلي بعض النصائح لتخزين الطعام بطريقة صحيحة:

• قم بتخزين الطعام في درجات الحرارة المناسبة: يختلف الطعام في درجة الحرارة التي يجب تخزينه فيها. على سبيل المثال، يجب تخزين اللحوم والدواجن والأسماك في الثلاجة أو الفريزر. يجب تخزين الفواكه والخضروات في الثلاجة أو في درجة حرارة الغرفة. يجب تخزين الأطعمة المعلبة والحبوب في درجة حرارة الغرفة أو في مكان بارد ومظلم.

• قم بتغطية الطعام لتجنب التلف: يساعد تغطية الطعام على منع الجراثيم من دخوله. يمكن تغطية الطعام بأوعية محكمة الإغلاق أو بأكياس بلاستيكية.

• قم بتنظيم الثلاجة أو الفريزر: سيساعدك التنظيم على العثور على الطعام بسهولة ويساعد أيضًا على منع انتشار الجراثيم.

• تخلص من الطعام الفاسد: يجب التخلص من الطعام الفاسد على الفور. يمكن أن يسبب الطعام الفاسد تسممًا غذائيًا.

• قم بتنظيف الثلاجة أو الفريزر بانتظام: سيساعد ذلك على منع انتشار الجراثيم.

• قم بفحص تاريخ انتهاء الصلاحية على الأطعمة المعلبة والحبوب: يجب التخلص من الأطعمة التي انتهت صلاحيتها.

• قم بتجميد بقايا الطعام في أسرع وقت ممكن: سيساعد ذلك على الحفاظ على نكهتها وفوائدها الغذائية.

• إذا كنت تقوم بتخزين الطعام في الفريزر، ففك تجميده في الثلاجة قبل طهيه: سيساعد ذلك على منع انتشار البكتيريا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي