رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

وصفات بحرية سهلة: من السوشي إلى السمك المشوي

مقدمة عن الوصفات البحرية السهلة تُعتبر الأطعمة البحرية خيارًا رائعًا...

أفضل 10 أطعمة صحية يجب إضافتها إلى نظامك الغذائي اليومي

تعرف على الأطعمة التي تعزز صحتك وحيويتك الحفاظ على نظام...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

أطعمة تساعدك على النوم بعمق.. تجربتها تستحق

يعاني الكثيرون من صعوبة في الحصول على نوم عميق...

طريقة تحضير شوربة الجميري الشهية

يعد طبق الجمبري أو الروبيان من المأكولات البحرية الشهيرة، وهو مصدر غني للبروتينات، والعديد من المعادن والفيتامينات المهمة، ويعتبر طبقاً قليل السعرات الحرارية.

وفيما يلي سيدتي طريقة تحضير شوربة الجمبري، بطريقة بسيطة، لتضيفيها إلى سفرة عائلتك.

المقادير:

٢٥0 غرام جمبري

٤ فص ثوم مهروس

٣ ملعقة كبيرة نشا

١ ملعقة كبيرة زيت ذرة

١⁄٤ مكعب مرقة الدجاج

٢ ١⁄٢ كوب ماء

١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود

رشة ملح

طريقة تحضير شوربة الجمبري:

– في قدر على النار، يوضع الجمبري أي القريدس ويضاف عليه الفلفل الاسود، يقلب حتى تجف ماؤه، ثم يضاف الثوم و الزيت.

– يخلط النشا مع الماء، يضاف على قدر الجمبري، يقلب الخليط بإستمرار ثم يضاف مكعب المرق.

– تترك الشوربة على النار لمدة 10 دقائق ثم ترفع، وتقدم ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي