رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح طبية لرحلة طيران آمنة للمسافرين لأول مرة

متابعة بتول ضوا هل تستعد لرحلتك الأولى بالطائرة؟ بالتأكيد أنت...

“المركزي” يعلق نشاط شركة الرزوقي للصرافة ويغلق فرعين لها

متابعة - نغم حسن قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي،...

للسياحة الشتوية.. أيهما أجمل القاهرة أم الإسكندرية؟!

مقارنة بين جمال القاهرة والإسكندرية في الشتاء عندما يحل الشتاء...

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يلاقي إستريلا أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فارينزي وإستريلا أمادورا، اليوم الجمعة، الساعة...

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

طريقة تحضير شوربة الجميري الشهية

يعد طبق الجمبري أو الروبيان من المأكولات البحرية الشهيرة، وهو مصدر غني للبروتينات، والعديد من المعادن والفيتامينات المهمة، ويعتبر طبقاً قليل السعرات الحرارية.

وفيما يلي سيدتي طريقة تحضير شوربة الجمبري، بطريقة بسيطة، لتضيفيها إلى سفرة عائلتك.

المقادير:

٢٥0 غرام جمبري

٤ فص ثوم مهروس

٣ ملعقة كبيرة نشا

١ ملعقة كبيرة زيت ذرة

١⁄٤ مكعب مرقة الدجاج

٢ ١⁄٢ كوب ماء

١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود

رشة ملح

طريقة تحضير شوربة الجمبري:

– في قدر على النار، يوضع الجمبري أي القريدس ويضاف عليه الفلفل الاسود، يقلب حتى تجف ماؤه، ثم يضاف الثوم و الزيت.

– يخلط النشا مع الماء، يضاف على قدر الجمبري، يقلب الخليط بإستمرار ثم يضاف مكعب المرق.

– تترك الشوربة على النار لمدة 10 دقائق ثم ترفع، وتقدم ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي