متابعة: نازك عيسى
يعد سلق البطاطس جزءًا مهمًا من روتينك الأسبوعي. إنه صحي ويمكن أن يساعد في تحضير العديد من الوصفات. ولكن يبدو أنك، مثل كثيرين آخرين، لا تحب تقشير الحبات بعد طبخها. ولهذا السبب قررنا مساعدتك من خلال عرض حيلة بسيطة للغاية لم تفكر بها من قبل.
ولجعل هذه العملية مهمتك المفضلة، ضع الحبوب الساخنة في وعاء به ماء بارد ومكعبات ثلج.
اتركه لمدة لا تزيد عن 5 ثواني. الصدمة الحرارية بين الساخن والبارد تصلب القشرة. لذلك، يمكن إزالته بسهولة. يمكن تكرار هذه العملية لكل حبة بطاطس مسلوقة.
إذا كنت تتساءل عما إذا كان من الأفضل تقشير البطاطس قبل غليها، لاحظ أنه من المهم الحفاظ على القشرة لأنها تمنع البطاطس من التفكك بعد طهيها في وعاء الغليان. لذا، كل ما عليك فعله هو اختيار الطريقة التي تناسبك، ومن ثم يمكنك إضافة المكونات التي تحبها أنت وعائلتك إلى البطاطس الخاصة بك للحصول على أشهى وصفة.