رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طبيب البابا فرنسيس: حالته الصحية مستقرة ولا يواجه “خطر الموت”

أفاد الطبيب سيرجيو ألفييري، أحد أعضاء الفريق الطبي المعالج...

الدوري المغربي (22): أولمبيك آسفي يواجه الفتح

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

أنثى الحوت.. معلومات تسمعها لأول مرة عنها

أنثى الحوت: حقائق مذهلة تحظى أنثى الحوت باهتمام كبير من...

عسل النحل .. مفتاحك لتحفيز الكولاجين وتحسين صحة البشرة

متابعة: نازك عيسى يفضل العديد من الأشخاص تناول عسل النحل...

الزوج المثالي لبرج الدلو.. و 3 أبراج تجنبها تماماً

الشريك المثالي لبرج الدلو: صفات وشخصيات منسجمة برج الدلو يُعرف...

أخطاء ترتكبيها عند طهي المعكرونة …تجنبيها

متابعة: نازك عيسى

 

تعتبر المعكرونة من أشهى الأطعمة التي تظهر على المائدة لأنها لذيذة وسهلة التحضير، لكن للأسف طريقة طبخها تحتوي على العديد من الأخطاء الشائعة:

إن إضافة الزيت إلى الماء سيجعل من الصعب على الصلصة أن تلتصق بالمعكرونة.

تخلصي من الماء المغلي لأن استخدام الماء المغلي جزئيًا يضمن تماسكًا سلسًا مع الصلصة

لا تحركي المعكرونة بسرعة كبيرة بعد إضافتها إلى الماء

لا تبالغي في إضافة الملح، أضيفي ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 جرام من المعكرونة

تجدر الإشارة إلى أنه يجب طهي المعكرونة على نار عالية لمدة 12 دقيقة تقريبًا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي