رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبرز صفات مولود برج الأسد من الناحية العاطفية

الصفات العاطفية لمولود برج الأسد كما يُعرف عن مولود برج...

دوري نجوم قطر (16): السد في مواجهة الدحيل

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الغرافة وقطر الساعة 16:45...

5 مشروبات لمحاربة الإنفلونزا ونزلات البرد

أفضل المشروبات لتعزيز المناعة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل...

أبراج ستصلها مبالغ مالية كبيرة قريباً

التغيرات الفلكية وتأثيرها على الأوضاع المالية تشهد العديد من الأبراج...

سان جيرمان وليفربول.. حكاية خاصة في دوري الأبطال

خاص- الإمارات نيوز فرضت القرعة على باريس سان جيرمان الفرنسي...

دي بروين يعود لمران السيتي

 

عاد البلجيكي كيفن دي بروين، لاعب وسط مانشستر سيتي، لتدريبات فريقه اليوم الثلاثاء بعد الإصابة التي تعرض لها في أوتار الركبة أوائل الموسم وأبعدته عن الملاعب لأكثر من 4 أشهر.

وتعرض اللاعب البلجيكي للإصابة في أغسطس/آب الماضي، ولم يشارك في المران الجماعي قبل اليوم حيث تدرب مع باقي زملائه في جدة استعدادا لمواجهة أوراوا رد دايموندز الياباني المقررة الليلة في نصف نهائي مونديال الأندية.

 

ومع ذلك، ليس من المرجح أن يعجل مدرب السيتي، بيب جوارديولا، بعودة دي بروين للعب في لقاء اليوم، ونفس الشيء بالنسبة للنرويجي إرلينج هالاند الذي غاب عن آخر 3 مباريات بسبب مشكلة في القدم.

 

 

وحال تجاوز السيتي هذه المباراة، سيواجه فلومينينسي البرازيلي في النهائي يوم الجمعة، لكن في حالة الخسارة سينافس على المركز الثالث أمام الأهلي المصري.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي