رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“المركزي” يعلق نشاط شركة الرزوقي للصرافة ويغلق فرعين لها

متابعة - نغم حسن قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي،...

تجنبي ارتداء هذا البنطلون مع البليزر الأسود!

السر وراء تنسيق الملابس: اختيار البنطلون المناسب مع البليزر...

كيفية حفظ الجبنة المالحة دون براد

مقدمة الجميع يعلم أن حفظ المأكولات بطريقة صحيحة يضمن بقاءها...

نصائح مهمة لمرضى السكري

توازن النظام الغذائي يعتبر النظام الغذائي المتوازن من أهم أسس...

عاجل – “الاتحادية للموارد البشرية” تُعلن عطلة اليوم الوطني الــ53 لدولة الإمارات

متابعة - نغم حسن أعلنت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية...

طريقة تحضير لحمة البرغر في المنزل

إليك طريقة تحضير لحمة البرغر في المنزل:

 

المكونات:

– 500 غرام من لحم البقر المفروم (يُفضل استخدام لحمة بقر معتدلة الدسم)

– 1 بصلة مفرومة ناعمًا

– 2 فصوص ثوم مهروسة

– ملح وفلفل حسب الذوق

– 1 ملعقة صغيرة من مسحوق البابريكا

– 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم

– 1 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل

– 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون (اختياري)

– 1 بيضة

– 2 ملاعق كبيرة من البقسماط (أو مقادير أخرى للتغليف)

 

طريقة التحضير:

 

1. في وعاء كبير، ضع لحم البقر المفروم.

2. أضف البصل المفروم، والثوم المهروس، والتوابل (الملح والفلفل ومسحوق البابريكا ومسحوق الثوم ومسحوق البصل ومسحوق الكمون إن استخدمته) إلى اللحم المفروم.

3. اخلط المكونات جيدًا حتى تتجانس.

4. أضف البيضة إلى الخليط واخلطها جيدًا حتى تمتزج مع اللحم المفروم.

5. شكل الخليط إلى قطع برغر مناسبة الحجم وكرر العملية حتى تنتهي من الخليط.

6. يمكنك تغليف كل قطعة برغر بالبقسماط لإعطاء قشرة خارجية مقرمشة (اختياري).

7. سخن مقلاة كبيرة على نار متوسطة إلى عالية.

8. ضع البرغر في المقلاة المسخنة واطهيها لمدة 3-4 دقائق على كل جانب حتى تنضج تمامًا وتحصل على لون ذهبي.

9. قدم البرغر في خبز الهمبرغر وأضف الإضافات والصلصات حسب الرغبة.

 

وبهذا تنتهي طريقة تحضير لحمة البرغر في المنزل. يمكنك تقديمها مع الخضروات أو البطاطس المقلية والاستمتاع بوجبتك. بالهناء والشفاء!

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي