رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الرئيس الفرنسي يلغي زيارته إلى لبنان

متابعة – الإمارات نيوز

 

كشفت مصادر دبلوماسية فرنسية أن الرئيس الفرنسي “إيمانويل ماكرون” سيتوجه إلى الأردن لقضاء إجازة عيد الميلاد في الفترة ما بين 21- 23 ديسمبر الجاري.

 

وأفادت مصادر في وقت سابق، أن “ماكرون” كان من المقرر أن يزور لبنان في إجازته وبعد إلغاء هذا المخطط اتخذ قرارا بزيارة قاعدة جوية فرنسية شمال الأردن يومي 21 و22 ديسمبر وقضاء إجازة أعياد الميلاد مع الجنود الفرنسيين هناك.

 

وقال قصر الإليزيه: “مع اقتراب أعياد نهاية العام، يرغب الرئيس ماكرون بتقديم وجبة عشاء يعدها كبير طهاة رئاسة الجمهورية للجنود الـ350 المنتشرين في هذه القاعدة الجوية ضمن جهود مكافحة الإرهاب”.

 

وأشار “الإليزيه” إلى أن هذا القرار جاء نتيجة الوضع المتقلب وغير المستقر في الجنوب اللبناني، بسبب التوترات والمواجهات الدائرة بين حزب الله اللبناني والقوات الإسرائيلية في إطار الحرب على غزة. إضافة إلى الفراغ الرئاسي وعدم تشكيل حكومة لبنانية جديدة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي