متابعة: نازك عيسى
يتم تخزين بعض الأطعمة عن طريق الخطأ في الثلاجة بينما يجب الاحتفاظ بها بالخارج لإطالة مدة صلاحيتها وتجنب التلف.
قد يبدو خيار تخزين البطيخ خارج الثلاجة غير تقليدي، لكن هذه الطريقة تحافظ بالفعل على كمية أكبر من مضادات الأكسدة. ومع ذلك، بمجرد تقطيع البطيخ، من الضروري لفه بإحكام لمنعه من امتصاص نكهات الأطعمة الأخرى في الثلاجة، مما قد يؤدي إلى روائح كريهة.
لا ينصح بتبريد العسل، لأنه قد يتصلب ويشكل كتلاً، مما يؤدي إلى قوام أقل رغبة.
عندما يتعلق الأمر بتخزين القهوة، هناك اعتقاد خاطئ شائع بأن حفظها في الثلاجة هو الحل الأمثل. ومع ذلك، هذا غير صحيح في الواقع. الطريقة المثلى لتخزين القهوة هي وضعها في وعاء محكم الغلق في درجة حرارة الغرفة. وذلك لأنه إذا تم تبريد القهوة، فمن المحتمل أن تفقد صفاتها اللذيذة.
لا يُنصح بوضع زيت الزيتون في الثلاجة لأنه قد يؤثر سلبًا على طعم الزيت ومظهره.