رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تجنبي ارتداء هذا البنطلون مع البليزر الأسود!

السر وراء تنسيق الملابس: اختيار البنطلون المناسب مع البليزر...

نصائح لتفادي زيادة الوزن في الشتاء

يعتبر فصل الشتاء فترة تزداد فيها احتمالات زيادة الوزن...

الدوري الألماني (11): بايرن ميونيخ يستضيف أوجسبورغ

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق بايرن ميونيخ، متصدر ترتيب الدوري...

الدوري الجزائري (10): مولودية وهران يستقبل اتحاد خنشلة

يلتقي اليوم، الجمعة، أولمبي أقبو ووفاق سطيف، الساعة...

تعرف على فوائد الضحك لدى كبار السن

أظهرت الأبحاث العلمية أن الضحك يوفر فوائد صحية شاملة...

أضرار الإفراط في تناول القرفة

على الرغم من الفوائد الصحية الجمة التي تتمتع بها “القرفة”؛ فإن الدراسات قد أثبتت أن تناول كميات كبيرة منها قد يضر بالكبد ويزيد من خطر الإصابة بالسرطان، بسبب احتوائها على نسبة عالية من “الكومارين”.

الآثار الجانبية نتيجة الإفراط في تناول القرفة، وفقاً لموقع “هيلث لاين”:

1. تلف الكبد؛ نظراً لاحتوائها على نسبة عالية من “الكومارين” والتي قد يزيد من خطر سمية الكبد وتلفه.

2. مخاطر الإصابة السرطان؛ لأن الكثير من “الكومارين” قد يزيد يتسبب في تطور الأورام السرطانية في الرئتين والكبد والكلى.

3. تقرحات الفم؛ نظراً لاحتوائها على “سينامالديهايد”، والذي قد يؤدي إلى الإصابة بتقرحات الفم والشعور بالحرقان أو حكة.

4. انخفاض نسبة السكر في الدم، ما يؤدي إلى الشعور بالتعب، والدوخة، وربما الإغماء.

5. مشاكل في التنفس؛ فالكثير من القرفة المطحونة في جلسة واحدة قد يؤدي إلى صعوبة في التنفس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي