رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (15): رويال أنتويرب يواجه ديندر

خاص- الإمارات نيوز يقصّ فريقا رويال أنتويرب وديندر شريط مباريات...

“فنانون من أجل الوحدة العالمية”: أغنية سلام تلامس القلوب

في عالم يعاني من الانقسامات والصراعات، ينطلق مشروع "فنانون...

تعرف على فوائد الضحك لدى كبار السن

أظهرت الأبحاث العلمية أن الضحك يوفر فوائد صحية شاملة...

في ذكرى ميلاد فيروز..تعرف على قصة أغنيتها الشهيرة “سألوني الناس”

حلت أمس 21 نوفمبر ذكرى ميلاد مميزة، حيث تحتفل...

مي عمر تعود بقوة وتكشف سبب غيابها: مسلسل “إش إش” هو السبب!

أعلنت الفنانة المصرية مي عمر عن عودتها إلى الساحة...

حيل بسيطة لتقليل الملوحة الزائدة في الطعام …جربيها

متابعة: نازك عيسى

 

في بعض الأحيان يتم إضافة الكثير من الملح أثناء الطهي، لذلك نقدم لك بعض النصائح لتقليل الملوحة وتغيير الطعم قبل انتهاء عملية الطهي:

يمكنك إضافة البطاطس المقشرة إلى الحساء وتركها لمدة 5 إلى 10 دقائق، ثم أخرجها لامتصاص الملح. يمكنك أيضًا إضافة المزيد من المكونات الأساسية والماء، أو استخدام كرات العجين الصغيرة.

في الوصفات التي لا تحتوي على منتجات الألبان، أضف بضع قطرات من عصير الليمون الطازج لامتصاص الملح الزائد.

عند الاقتضاء، استخدم البقدونس أو الطماطم لأنها تمتص الملح بشكل جيد للغاية.

يمكن أيضًا استخدام الخل البلسمي بشرط إضافته بكمية صغيرة جدًا.

في العديد من اليخنات، يمكن إضافة الزبدة، مع الأخذ في الاعتبار أنها ستساعد في تصريف المزيد من الماء، لذلك يجب تعديل المكونات الأخرى.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي