رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطر شهر من شهور الحمل؟!

```html الشهر الذي يتطلب الانتباه الأكثر أثناء الحمل تعتبر فترة الحمل...

ما هي أسرار نجاح الميونيز في المنزل

المكونات الأساسية لإعداد المايونيز في المنزل لتحضير المايونيز اللذيذ في...

التدخين والإقلاع عنه: خطوات نحو حياة أكثر صحة.

مخاطر التدخين على الصحة التدخين يُعتبر من أكثر العادات الضرر...

حيل ذكية لنجاح برغر الدجاج

```html أسرار الحصول على برغر دجاج مثالي إذا كنت من محبي...

أعراض تليف الكبد وطرق الوقاية منها

ما هو تليف الكبد؟ تليف الكبد هو مرض يصيب الكبد...

حيل بسيطة لتقليل الملوحة الزائدة في الطعام …جربيها

متابعة: نازك عيسى

 

في بعض الأحيان يتم إضافة الكثير من الملح أثناء الطهي، لذلك نقدم لك بعض النصائح لتقليل الملوحة وتغيير الطعم قبل انتهاء عملية الطهي:

يمكنك إضافة البطاطس المقشرة إلى الحساء وتركها لمدة 5 إلى 10 دقائق، ثم أخرجها لامتصاص الملح. يمكنك أيضًا إضافة المزيد من المكونات الأساسية والماء، أو استخدام كرات العجين الصغيرة.

في الوصفات التي لا تحتوي على منتجات الألبان، أضف بضع قطرات من عصير الليمون الطازج لامتصاص الملح الزائد.

عند الاقتضاء، استخدم البقدونس أو الطماطم لأنها تمتص الملح بشكل جيد للغاية.

يمكن أيضًا استخدام الخل البلسمي بشرط إضافته بكمية صغيرة جدًا.

في العديد من اليخنات، يمكن إضافة الزبدة، مع الأخذ في الاعتبار أنها ستساعد في تصريف المزيد من الماء، لذلك يجب تعديل المكونات الأخرى.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي