رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

مهرجان “دهوك” السينمائي الدولي يعلن عن الأفلام المشاركة فيه

أعلن مهرجان "دهوك" السينمائي الدولي عن قائمة الأفلام التي...

شرطي يطلق رذاذ مسيل للدموع على أطفال ببريطانيا

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الشرطة الاسكتلندية استخدمت...

نزهة تتحول إلى مأساة.. وفاة 6 أشخاص من عائلة واحدة باليمن

تحولت نزهة عائلية لأحد الأسر اليمنية إلى مأساة مؤلمة...

أفضل طريقة لتخزين القلقاس لمدة 8 أشهر

متابعة – نغم حسن

يُعد القلقاس من أنواع النباتات الاستوائية المعمرة، وهو من الخضار الجذرية التي تعتبر من أهم الأصناف الغذائية عالمياً، وله فوائد مهمة للصحة، كما ويتم تناوله مطبوخاً.

 

كيف يمكن تخزين القلقاس في الثلاجة؟!

بدايةً يجب غسل القلقاس جيداً بالماء البارد قبل تقطيعه وليس بعد، ومن ثم تقشيره وتفطيعه إلى قطع مناسبة الحجم.

ومن ثم نعصر الليمون على قطع القلقاس، وتضعها في عبوات محكمة الغلق، ويحفظ في الثلاجة لمدة تصل إلى 8 أشهر.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي