رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لوحة “فتاة تقرأ القرآن” لعثمان حمدي بك: تحفة فنية تجسد الروحانية الإسلامية

  متابعة- بتول ضوا شهد شهر رمضان الكريم على مر التاريخ...

فوائد استخدام المسك الأسود على الجسم

ما هو المسك الأسود؟ المسك الأسود هو واحدة من أقدم...

السهر: العدو الخفي الذي يقوض مناعتك ويضعف صحتك

متابعة- بتول ضوا السهر لساعات متأخرة من الليل أصبح عادة...

تناول الأفوكادو يوميًا .. ماذا يفعل بالجسم؟

متابعة: نازك عيسى يُعرف الأفوكادو بأنه من الفواكه الغنية بالعناصر...

معهد البحوث الفلكية المصري يحدد موعد عيد الفطر

أعلن المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية، التابع لوزارة التعليم...

الطريقة والمدة الأمثل لسلق البيض

متابعة – نغم حسن

يعد البيض من أهم الأطعمة التي يجب أن تتواجد في أنظمتنا الغذائية، ويمكن تناوله مسلوقاً أو مقلياً تَ بإضافته إلى أطعمة أخرى، كما ويتميز بفوائده المذهلة لغناه بالكالسيوم والبروتين.

 

وفي مقالنا هذا، سنقدم لكم أفضل طريقة لسلق البيض، بالإضافة إلى الوقت المناسب الذي يحتاجه:

– نضع البيض في قدر ونضيف الماء حتّى يغمره، ثم نضعه على نار متوسطة، ونضيف ملعقة من الملح

– نترك البيض على النّار حتّى يغلي، ومن ثم إذا أردنا أن يكون الصّفار سائلاً نتركه لدقيقتين، وإذا أردنا الصّفار صلباً تتركه مدة 5 – 6 دقائق.

– نخرج البيض من الماء، ونقوم بتقشيره وتقديمه مع الخضراوات أو الفلفل الأسود.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي