رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهمية تناول الفواكه والخضروات خلال رمضان

الفوائد الغذائية للفواكه والخضروات تعد الفواكه والخضروات أساسًا...

فوائد النشاط البدني خلال شهر رمضان

أهمية الحفاظ على النشاط البدني خلال الصيام خلال شهر رمضان...

عقد المؤتمر الصحفي لمهرجان الفجيرة الدولي للمونودراما مساء اليوم في فندق البحر

عُقد مساء اليوم في فندق البحر بالفجيرة المؤتمر الصحفي...

أهمية شرب الماء خلال الصيام: نصائح وطرق فعالة

فوائد شرب الماء لجسم الإنسان إن شرب الماء يُعتبر من...

طرق فعّالة للتخلص من اسمرار الشمس على البشرة

مع قدوم فصل الصيف وارتفاع درجات الحرارة، يتعرض الكثير...

الطريقة والمدة الأمثل لسلق البيض

متابعة – نغم حسن

يعد البيض من أهم الأطعمة التي يجب أن تتواجد في أنظمتنا الغذائية، ويمكن تناوله مسلوقاً أو مقلياً تَ بإضافته إلى أطعمة أخرى، كما ويتميز بفوائده المذهلة لغناه بالكالسيوم والبروتين.

 

وفي مقالنا هذا، سنقدم لكم أفضل طريقة لسلق البيض، بالإضافة إلى الوقت المناسب الذي يحتاجه:

– نضع البيض في قدر ونضيف الماء حتّى يغمره، ثم نضعه على نار متوسطة، ونضيف ملعقة من الملح

– نترك البيض على النّار حتّى يغلي، ومن ثم إذا أردنا أن يكون الصّفار سائلاً نتركه لدقيقتين، وإذا أردنا الصّفار صلباً تتركه مدة 5 – 6 دقائق.

– نخرج البيض من الماء، ونقوم بتقشيره وتقديمه مع الخضراوات أو الفلفل الأسود.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي