رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

غنية ولذيذة.. إليك طريقة تحضير حراق أصبعو

متابعة بتول ضوا

حراق أصبعو من الأكلات الشعبية اللذيذة التي تتميز بمذاقها الحامض والمالح. وهي من الأكلات الغنية بالعناصر الغذائية المفيدة، وهي أكلة مشهورة في بلاد الشام وخاصة في سوريا.

المقادير:

• كوب عدس حب

• 2 كوب ماء

• 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

• 1 بصلة كبيرة مفرومة

• 3 فصوص ثوم مهروس

• 1 ملعقة كبيرة دبس رمان

• 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

• 1/2 ملعقة صغيرة ملح

• 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير:

1. اغسل العدس جيدًا ثم ضعه في قدر مع الماء واتركه حتى يغلي.

2. خفف الحرارة واترك العدس يطهى على نار هادئة حتى ينضج.

3. في مقلاة على نار متوسطة، سخن الزيت ثم أضف البصل والثوم وقلى حتى يذبلا.

4. أضف دبس الرمان وعصير الليمون والملح والفلفل الأسود وقلبي جيدًا.

5. صب خليط البصل على العدس واتركه يغلي لمدة 5 دقائق.

6. قدم حراق أصبعو ساخنًا مع الخبز المقلي والبصل المقلي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي