متابعة-سوزان حسن
في معظم الأحيان، لا تظهر شريحة اللحم بالطريقة التي تريدها، وتجد نفسك تتعامل مع الدجاج الجاف من الداخل.
انضم إلينا للتعرف على الأخطاء التي ترتكبها والتي تتسبب في جفاف شرائح الدجاج.
ما هو الخطأ؟
1. قد تتفاجأ عندما تعلم أن جفاف شرائح الدجاج بشدة لا يتعلق فقط بتوابل الدجاج، ولكن أيضًا بدرجة الحرارة التي يتم تحضير الدجاج فيها.
عندما تتلامس درجات الحرارة المرتفعة مع البروتين، فإنه يمتص الرطوبة من قطعة الدجاج بأكملها.
2. سبب آخر لجفاف شريحة اللحم هو إضافة الماء أثناء عملية الطهي لأن الماء ينقل الحرارة إلى الدجاج، مما يجعل الدجاج يجف بسهولة أكبر ولا يبقى رطبًا على الإطلاق.
ما هي درجة الحرارة المثالية لطهي الدجاج؟
ويتفق الطهاة العالميون على أن درجة الحرارة المثالية لطهي شرحات الدجاج هي 160 درجة مئوية، حتى ينضج الدجاج من الداخل، أو يمكنك زيادة درجة الحرارة هذه بمقدار 5 درجات أخرى حتى يحمر الجزء الخارجي.
ما هي المكونات التي تحافظ على رطوبة الدجاج؟
للحفاظ على الرطوبة في شرحات الدجاج المحضرة، انقع قطع الدجاج في زيت الزيتون، وهو مكون يحافظ على رطوبة جميع اللحوم أثناء الطهي.
بعد نقع الدجاج في الزيت، قم بتغطية الدجاج بورق الألمنيوم للاحتفاظ بالعصائر الموجودة ومنع جفاف الدجاج.