متابعة: نازك عيسى
تعتبر قساوة اللحوم أثناء الطهي من أبرز التحديات التي تواجه ربات البيوت. ولكن هناك أربع طرق لمساعدة اللحوم على البقاء طرية بعد الطهي:
1 – ضعي قطع الفاكهة مثل التفاح والأناناس والمانجو والكمثرى فوق اللحم أثناء الطهي.
2 – انقعي اللحم في خليط التفاح المبشور والبصل وزيت الزيتون قبل طهيه واتركيه في الثلاجة طوال الليل.
3 – تنقع قطع اللحم في المشروب الغازي لمدة 10 دقائق قبل طبخها ثم تجفف وتتبل بالفلفل الأسود. وبالتالي يتم الحصول على طعم فريد من نوعه.
4 – انقعي اللحم في عصير الليمون لمدة 30 دقيقة أو في الخل طوال الليل قبل الطهي.
رق ونتيجة لذلك، فإن اللحوم التي يتم الحصول عليها بعد الطهي تكون لذيذة وطرية.