رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (12)

خاص- الإمارات نيوز حافظ لاعب باريس سان جيرمان، برادلي باركولا،...

تصرفات تطرد الرزق من المنزل وتجلب الفقر!

عادات سلبية تؤثر على البركة والرزق في المنازل الرزق والبركة...

فوائد مغلي الميرمية وتأثيره على الذاكرة

ما هي الميرمية؟ الميرمية هي نبات عطري يمتاز بأوراقه الرمادية...

الدوري الإسباني: أتلتيك بلباو يتجاوز سوسيداد

اختتم أتلتيك بلباو مباريات الجولة الرابعة عشرة من الدوري...

طرق آمنة لتنظيف الثلاجة دون أن يفسد الطعام

التعرف على أهمية تنظيف الثلاجة بانتظام الثلاجة من الأجهزة المنزلية...

4 طرق لتبقى اللحوم طرية و لذيذة…اعتمديها

متابعة: نازك عيسى

 

تعتبر قساوة اللحوم أثناء الطهي من أبرز التحديات التي تواجه ربات البيوت. ولكن هناك أربع طرق لمساعدة اللحوم على البقاء طرية بعد الطهي:

1 – ضعي قطع الفاكهة مثل التفاح والأناناس والمانجو والكمثرى فوق اللحم أثناء الطهي.

2 – انقعي اللحم في خليط التفاح المبشور والبصل وزيت الزيتون قبل طهيه واتركيه في الثلاجة طوال الليل.

3 – تنقع قطع اللحم في المشروب الغازي لمدة 10 دقائق قبل طبخها ثم تجفف وتتبل بالفلفل الأسود. وبالتالي يتم الحصول على طعم فريد من نوعه.

4 – انقعي اللحم في عصير الليمون لمدة 30 دقيقة أو في الخل طوال الليل قبل الطهي.

رق ونتيجة لذلك، فإن اللحوم التي يتم الحصول عليها بعد الطهي تكون لذيذة وطرية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي