رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

ابدأ بخطة واضحة لتحقيق التنظيم في منزلك، يجب أن تبدأ...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

كيف يمكن استخدام بقايا القهوة لدعم نباتاتك المنزلية معروف أن...

فوائد استخدام النعناع للعناية بالبشرة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعد عشبة النعناع من الأعشاب العطرية، ذات...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

تخطيط المساحة: الخطوة الأولى نحو التنظيم تعتبر عملية التخطيط الخطوة...

نمو حجم إصدارات الصكوك والسندات الخضراء في الإمارات

متابعة – الإمارات نيوز

 

أكدت هيئة الأوراق المالية والسلع أن حجم إصدارات الصكوك والسندات الخضراء، والمرتبطة بالاستدامة التي تم تسجيلها في الهيئة، بلغ نحو15.45  مليار درهم خلال الأشهر الـ11 الأولى من العام الحالي.

 

وأوضح معالي “محمد علي الشرفاء”، رئيس مجلس إدارة هيئة الأوراق المالية والسلع، أن قرار الهيئة ب‘فاء الشركات الراغبة بإدراج سنداتها أو صكوكها الخضراء، أو المرتبطة بالاستدامة، في أحد الأسواق المحلية، من رسوم التسجيل عن العام 2023. شكل انطلاقة في تنامي الإقبال على إصدار الأسهم والسندات والصكوك الخضراء.

 

وأكد أن “حجم إصدارات الصكوك والسندات الخضراء، والمرتبطة بالاستدامة التي تم تسجيلها في الهيئة منذ بداية العام الجاري وحتى نهاية نوفمبر. بلغ ما يعادل نحو 15.45 مليار درهم، تضمنت 3 إصدارات لسندات خضراء، و3 إصدارات لصكوك خضراء، وإصداراً لصكوك مرتبطة بالاستدامة”

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي