رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

أشهى المعكرونات بالصلصة والمشروم مع البشاميل

متابعة-سوزان حسن

تعتبر المعكرونة مع الصلصة من الأطباق اللذيذة التي سيحبها أطفالك طوال الوقت.
وإليك كيفية إعداد الأصول الخاصة بك.

المكونات:

1. فطر طازج، مقطع إلى شرائح، 3 أكواب

2. علبة المعكرونة
3.بصل متوسط ​​الحجم، مقطع إلى مكعبات صغيرة 1
4. ملح حسب الحاجة
5. فلفل أسود – حسب الحاجة
6. بهارات مشكلة _ 1/4 ملعقة صغيرة
7. ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
8. زيت نباتي_حسب الحاجة
9. جبنة شيدر مبشورة حسب الرغبة

تحضير الصلصة:

1 زبادي_54 كوب

2.دقي_4 ملاعق كبيرة

3. زيت نباتي – بحسب الحاجة

4. ملعقة صغيرة زبدة

5. ملح حسب الحاجة

6. فلفل أسود – بحسب الحاجة

7. بهارات مشكلة _ 1/4 ملعقة صغيرة

8. رشة جوزة الطيب

كيفية التحضير:

1. أضيفي المعكرونة إلى القدر واتركيها حتى تغلي، مع اتباع التعليمات الموجودة على العلبة. يُصفّى ويُحفظ الماء المغلي في الوعاء.

2. في مقلاة، سخني الزيت واقلي البصل حتى يذبل، ثم أضيفي الفطر.

3. حركي المكونات وتبليها بالملح والفلفل الأسود والبهارات المشكلة والزنجبيل.

4. تحضير الصلصة: ضعي ماء المعكرونة المحفوظ في المقلاة على النار وأضيفي الدقيق.

5. حركي جيداً حتى يغلي الخليط ويذوب الدقيق.

6. أضيفي الحليب تدريجياً، مع التحريك المستمر، حتى تكثف الصلصة.

7. نتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارات وجوزة الطيب.

8. استمري في التقليب وأضيفي الزبدة ثم ارفعي الصلصة عن النار.

9. في قاع صينية بايركس، ضعي نصف كمية صلصة البشاميل ثم أضيفي المعكرونة وكل الفطر.

10. رتبي المعكرونة المتبقية فوق الفطر والصلصة البيضاء المتبقية، ثم رشي عليها جبنة الشيدر المبشورة.

11. أدخلي الصينية إلى الفرن المسخن مسبقاً حتى تذوب الجبنة من فوق.

اقتراح:

في حال عدم توفر الفطر الطازج، يمكن استخدام الفطر المعلب، لكن يجب غسله جيداً قبل الاستخدام لإزالة المواد الحافظة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي