رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

مصممة أزياء تكشف أسرار الجمال وأناقة الملكة رانيا

لطالما جذبت ملكة الأردن، رانيا العبد الله، الأنظار حول...

أثار انقساماً.. شقيق محمد رحيم يُقيم عزاءً ثانياً له في مسقط رأسه

أقام طاهر رحيم، شقيق الملحن الراحل محمد رحيم، عزاءً...

بناء حياة زوجية سعيدة: أسرار الثقة والمشاعر العميقة

متابعة بتول ضوا الحياة الزوجية هي رحلة شاقة تتطلب جهدًا...

احذري هذه الأعراض في الشهر السابع من الحمل

الحمل في الشهر السابع: نصائح وأعراض يجب مراقبتها عندما تصلين...

تحضير معكرونة بالبشاميل والدجاج بالطريقة الصحيحة

 

متابعة – مروة البطة

يعد طبق مكرونة بشاميل والدجاج من الأطباق المفضلة لدى الجميع،  لاسيما بالطعم الكريمي اللذيذ، ويمكن تحضيرها بطرق مختلفة حسب الرغبة.

سنقدم لك طريقة سهلة وبسيطة لتحضيرها:

في بداية طريقة عمل معكرونة بالبشاميل بالدجاج اغسلي المعكرونة بالماء البارد، ثم اسلقيها في قدر من الماء المغلي المملح حسب تعليمات العبوة.

في مقلاة واسعة، سخني الزيت النباتي على نار متوسطة الحرارة.

أضيفي البصل المفروم، وقلبي حتى يذبل.

أضيفي الثوم المهروس، وقلبي لمدة دقيقة أخرى.

أضيفي الدجاج المفروم، وقلبي حتى يتغير لونه.

أضيفي الملح والفلفل الأسود، وقلبي جيدًا.

في وعاء آخر، اخلطي الدقيق والحليب جيدًا حتى يذوب الدقيق.

أضيفي خليط الدقيق والحليب إلى مقلاة الدجاج، وقلبي باستمرار حتى يثقل قوام الصلصة.

أضيفي المعكرونة المسلوقة إلى الصلصة، وقلبي جيدًا.

صبي المعكرونة في طبق الفرن، ثم رشي الجبن الشيدر المبشور على الوجه.

أدخلي المعكرونة إلى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة، أو حتى يذوب الجبن ويحمر الوجه.

قدمي المعكرونة ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي