متابعة – نغم حسن
تعتبر الطحينية من أهم المواد الغذائية التي لا يكاد يخلو منها أي منزل، وتصنع بشكل أساسي من السمسم المحمص، و تستخدم في تحضير عدد كبير من الأطعمة و الوجبات.
والطحينية إحدى المصادر الغنية بالفيتامينات، والمعادن، والدهون الصحية، والبروتينات، ومضادات الأكسدة.
و سنقدم لكم فيما يلي أهم الفوائد الصحية للطحينية:
تعزيز صحة العظام.
تعزيز صحة القلب.
تنظيم مستويات السكر في الدم.
تعزيز صحة الجهاز الهضمي.
دعم الجهاز المناعي.
المحافظة على صحة الجلد والبشرة.
تعزيز صحة الشعر.