متابعة – علي معلا
قد يحدث بالخطأ أن تضيفي كمية كبيرة من الزبدة أو الزيت أو السمن إلى الأطباق أثناء تحضيرها، مما يؤدي إلى عدم تقديرك الصحيح للكمية المطلوبة وتجعلك تضطرين لإزالة الدهون الزائدة لتجنب إزعاج أفراد العائلة بنكهة الطبق الثقيلة.
لا شك أنك تشعرين في كثير من الأحيان بالحيرة وتبحثين عن أفضل طريقة للتخلص من الدهون الزائدة.
لا تقلقي، يمكنك اللجوء إلى طريقة منزلية سهلة جدًا لحل هذه المشكلة، وتتطلب منك اتباع الخطوات البسيطة التالية:
1. احضري قطعة من ورق المناديل النظيفة ومكعبين من الثلج.
2. قومي بلف المكعبات بورق المناديل.
3. امسحي ورق المناديل مع المكعبات على سطح الطبق الذي قمتِ بإعداده، وستلاحظين أنها تمتص كل آثار الدهون تمامًا كما لو كانت مغناطيس.
سترين أيضًا أن بقايا السمن أو الزيت أو الزبدة تجمدت على ورق المناديل.