يعتبر العسل من العناصر الغذائية الهامة التي يجب أن تتواجد في أي منزل، لكن ما يجعل البعض يقلل من اقتنائه هو صعوبة التمييز بين العسل المغشوش والعسل الطبيعي، لذا فإليكم هذه الحيل لاكتشاف الفروق بين النوعين.
بإمكانكم اكتشاف العسل الطبيعي من المغشوش بواسطة قطعة من الخبز اليابس، وذلك بوضع القليل من العسل عليها والانتظار لمدة 10 دقائق فقط، وفي حال أصبحت القطعة طرية فهذا يعني أن العسل ليس طبيعيًا.
كما أن هناك حيلة أخرى، بواسطة خلط ملعقة من العسل مع بعض نقاط من خل التفاح، فإذا تفاعل المكونان وظهرت الرغوة على سطح المزيج، فذلك يعني أن العسل مغشوش.