رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

لغداء اليوم .. قدمي معكرونة بالروبيان والكريمة

متابعة بتول ضوا

معكرونة بالروبيان هي طبق لذيذ وسهل التحضير. يمكن تحضيرها بعدة طرق مختلفة، ولكن المكونات الأساسية هي المكرونة والروبيان والكريمة.

• المقادير:

250 جرام مكرونة فيتوتشيني أو اسباغتي

500 جرام جمبري مقشر، مغسول، مفتوح من الخلف

ملعقتين كبار زيت

ملعقة كبيره زبدة

ملح، فلفل اسود

كوب كريمة طبخ ( كريمه لباني بديلها كوب حليب مخلوط بملعقه كبيره ممسوحه دقيق + ملعقة قشطه )

بقدونس مفروم

جبنه شيدر أو بارميزان

نصف كوب من ماء سلق المكرونه

طريقة التحضير:

1. اسلقي المكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة.

2. في مقلاة كبيرة، سخني الزيت والزبدة.

3. أضيفي الروبيان وقلبي حتى يصبح لونه ورديًا.

4. أضيفي الملح والفلفل الأسود.

5. أضيفي الكريمة وقلبي جيدًا.

6. أضيفي نصف كوب من ماء سلق المكرونة.

7. اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى يثخن.

8. أضيفي المكرونة المسلوقة والبارميزان أو جبنة الشيدر.

9. قلبي جيدًا حتى تتجانس المكونات.

10. قدميها ساخنة مع البقدونس المفروم.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي