متابعة مروة البطة
لابد أن هناك الكثير من الأطباق المتنوعة التي ترغب ربات المنزل بتحضيرها لأعياد رأس السنة، ولكن لضيق الوقت وكثرة الانشغالات ترغب النساء بتحضير الحلويات السهلة والسريعة في الوقت نفسه.
إليكم طريقة تحضير
حلوى الشوكولاتة و الفول السوداني
المقادير
قليل من قرفة
العسل
1فانيلا
شكولاتة سوداء
كراميل
التحضير
نحمص الكاكاو ونطحنه بحيث يكون خشن قليلاً ونضيف له تقريبا نصف ملعقة كبيرة قرفة والفانيلا.
ثم نجمعه بالعسل بحسب الرغبة
ثم ندلكها فوق ورق بلاستيك أو سطح غير قابل للالتصاق بعرض تقريباً 1سنتم ثم نقطعها.
نأخذ الكراميل وندهن به القطع ونتركها حتى تبرد.
ثم نذيب شكولاته بيضاء مع القليل من الشكولاتة البنية ونزين بها القطع بحسب الذوق، ايضاً يمكننا تغميس القطع كاملة بالشكولاتة.
وتقدم بعد ان نضعها في الثلاجة لتتماسك.