متابعة بتول ضوا
يعد الطهي بالحرارة الجافة طريقة تُعتمد لتسخين الطعام. يمكن أن يتم ذلك باستخدام مجموعة متنوعة من التقنيات، بما في ذلك الشوي، والتحميص، والتجفيف، والطهي بالفرن، والطهي على نار مفتوحة. فيما يلي بعض أسرار الطهي بالحرارة الجافة:
• ابدأ بالطعام عند درجة حرارة الغرفة: سيساعد ذلك على ضمان طهي الطعام بالتساوي.
• لا تبالغ في طهي الطعام: يمكن أن يؤدي الطهي الزائد إلى جفاف الطعام.
• استخدم درجة حرارة عالية: سيساعد ذلك على طهي الطعام بسرعة ومنع جفافه.
• استخدم أدوات غير لاصقة: سيساعد ذلك على منع الطعام من الالتصاق بالمقلاة أو الفرن.
• اغسل الطعام جيدًا قبل الطهي: سيساعد ذلك على إزالة أي ملوثات.
• استخدم زيت أو دهون قليلاً: يمكن أن يؤدي استخدام الكثير من الزيت أو الدهون إلى تليين الطعام ومنع تكوين قشرة.
• لا تقلب الطعام كثيرًا: سيساعد ذلك على الحفاظ على شكله.
• أضف التوابل والملح حسب الرغبة: يمكن أن تساعد التوابل والملح في تحسين نكهة الطعام.