رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الفئران تهاجم ملعب أولد ترافورد…

تعرض ملعب أولد ترافورد، معقل مانشستر يونايتد الإنكليزي، إلى...

مدافع آرسنال في مقدمة خطط ريال مدريد في الميركاتو الصيفي

يستهدف ريال مدريد تعزيز خط دفاعه، ولهذه الغاية يضع...

نظام غذائي صحي لمرضى السكر: دليل شامل لأفضل الأطعمة

يعيش ملايين الأشخاص حول العالم مع مرض السكري، وهو...

كأس إسبانيا… نتائج مباريات ربع النهائي

خاص- الإمارات نيوز استكملت، أمس، الخميس، مباريات ربع نهائي كأس...

سعد لمجرد يشعل أجواء دبي في ليلة حب استثنائية بـ”Epik Dubai”

يستعد النجم المغربي سعد لمجرد لإحياء واحدة من أقوى...

المحياني: نهضة بركان قادر على الفوز بالدوري

 

أظهر حمزة الحمياني حارس نهضة بركان، تفاؤله الكبير بقدرة ناديه هذا الموسم على المنافسة بكل الجبهات مع التأكيد على أن المجموعة الحالية بمقدورها أيضا أن تحقق حلم المدينة والفوز بلقب الدوري.

ويحتل بركان الترتيب الثالث في الدوري المغربي مبتعدا ب3 نقاط عن الجيش الملكي والرجاء، علما بأنه لعب مباراة أقل.

 

وقال الحمياني في تصريحات لكووورة: “يراودنا حلم كبير مثل كل سكان مدينة بركان بالظفر بدرع الدوري بعدما تحصلنا في العديد من المرات على كؤوس العرش والكونفيدرالية و لأجل هذا الغرض التركيز موجود مثلما الأجواء السائدة حاليا ولله الحمد تبشر بالخير”.

 

 

وأضاف “وضعنا بالكونفيدرالية مثالي، وفي الدوري أيضا. التنافس على كل هذه الجبهات ليس سهلا. الأمر يتطلب منا أن نبقي على نفس الإيقاع الذي انطلقنا به مع التحلي بالتواضع واحترام الخصوم”.

 

وعن وضعه داخل النادي، قال “الحمد لله أشعر أني في أفضل حالاتي. تجاوزت فترة الإصابة. أملك الحافز والطموح للتطور وممتن كثيرا للمدرب وباقي زملائي فكل ما بلغته كان بفضل دعمهم الكبير لي، وداخل بركان نشعر أننا عائلة واحدة وهذا ما يميزنا عن المنافسين”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي