رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

منها الانتقاد المستمر.. أفعال تقلل من شأنك في عيون شريك الحياة

قد تبدو هذه العبارة قاسية، ولكنها حقيقة واقعة في...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

تركيا: وفاة لاجئ سوري بمزرعة موز

توفي لاجئ سوري في تركيا نتيجة حادث عمل مروع...

أهم أسباب الإصابة بعرق النسا وطرق علاجها

ما هو عرق النسا؟ عرق النسا، أو ما يعرف أيضًا...

سعد لمجرد وإيلي أفرام في تعاون عالمي جديد يشعل مواقع التواصل

متابعة بتول ضوا أشعل الفنان المغربي الشهير سعد لمجرد مواقع...

تحضير الكفتة بخطوات سهلة.. لغداء اليوم

متابعة بتول ضوا

الكفتة من الأكلات الشعبية في العديد من البلدان العربية، وهي من الأطعمة اللذيذة والشهية، ويمكن تقديمها بطرق مختلفة، مثل الشوي أو القلي أو الطبخ في الفرن.

مكونات الكفتة:

لحم مفروم

بصل مفروم

بقدونس مفروم

بهارات حسب الرغبة

طريقة عمل الكفتة المشوية:

1- يُخلط اللحم المفروم والبصل المفروم والبقدونس المفروم في وعاء.

2- يُضاف الملح والفلفل الأسود والبهارات الأخرى حسب الرغبة.

3- تُعجن المكونات جيداً حتى تتماسك.

4- تُشكل الكفتة على شكل كرات أو أصابع.

5- تُشوى الكفتة على الشواية حتى تنضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي