رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خبير تغذية يكشف عن عادة غير متوقعة للوقاية من أمراض القلب

متابعة: نازك عيسى إذا كنت معتادًا على طهي الخضراوات مباشرة...

بركلات الترجيح .. الجزيرة يرسل الوحدة خارج كأس مصرف أبو ظبي

تأهل الجزيرة إلى نصف نهائي كأس مصرف أبو ظبي...

خبراء ينصحون بأفضل نظام غذائي للوقاية من سرطان الثدي

متابعة: نازك عيسى سرطان الثدي هو أكثر أنواع السرطان تشخيصًا...

إسرائيل تُعلن إصابة نتنياهو بسرطان البروستاتا

متابعة - نغم حسن أعلن رئيس الفريق الطبي لرئيس الحكومة...

مدرب البحرين: سنقدم أفضل ما لدينا أمام الكويت

تحدث دراجان تالاييتش، مدرب المنتخب البحريني، عن مواجهة الكويت،...

أخطاء في إعداد المشروبات تجعلها ضارة

متابعة بتول ضوا

يمكن أن تكون المشروبات الساخنة لذيذة وصحية، ولكن يمكن أن تكون ضارة أيضًا إذا تم إعدادها بشكل غير صحيح. فيما يلي بعض الأخطاء الشائعة في إعداد المشروبات الساخنة التي يمكن أن تجعلها ضارة:

– استخدام الحليب الفاسد أو غير المبستر: يمكن أن يؤدي استخدام الحليب الفاسد أو غير المبستر إلى الإصابة بالأمراض المنقولة بالغذاء، مثل التسمم الغذائي.

– استخدام المياه الملوثة: يمكن أن يؤدي استخدام المياه الملوثة إلى الإصابة بالأمراض المنقولة بالماء، مثل الإسهال.

– عدم غسل اليدين قبل تحضير المشروب: يمكن أن يؤدي عدم غسل اليدين قبل تحضير المشروب إلى نقل البكتيريا أو الفيروسات إلى المشروب.

– عدم غلي المشروب بدرجة حرارة كافية: يمكن أن يؤدي عدم غلي المشروب بدرجة حرارة كافية إلى عدم قتل البكتيريا أو الفيروسات الموجودة في المشروب.

– ترك المشروب ساخنًا لفترة طويلة: يمكن أن يؤدي ترك المشروب ساخنًا لفترة طويلة إلى نمو البكتيريا أو الفيروسات في المشروب

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي