رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب وجود الديدان في زيتون المخلل وكيفية التغلب عليها

أسباب وجود الديدان في زيتون المخلل تُعدّ مشكلة وجود الديدان...

اختبار يكشف شخصيتك الحقيقية.. لا تحاول التملص من الإجابة!

اكتشف أسرار شخصيتك الحقيقية في عالم مضطرب يسوده...

هانزي فليك يعبر عن سعادته بكلام ميسي .. ويعلق على تجديد عقد جوارديولا

عبر هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن شعوره بالفخر والسعادة...

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

تجنبيها.. مخاطر تقشير البشرة على صحتك وجمالك

متابعة- يوسف اسماعيل تقشير البشرة أصبح شائعًا كإحدى طرق العناية...

اكتشفي أسرار تجنب التصاق الطعام في مقلاة الستانلس ستيل!

متابعة – علي معلا

تلجأ الكثير من ربات المنازل إلى طهي الطعام في المقلاة الستانلس ستيل واستخدامها بكثرة، ولكنهن يواجهن بسرعة مشكلة التصاق الطعام في قاع المقلاة، مما يثير غضبهن.

قد يكون الزيت مفيدًا في تجنب التصاق الطعام إلى حد ما، ولكن سكب الزيت مباشرة فوق الطعام يجعله دهنيًا وغير شهي.

ولذلك، سنقدم لك في هذا المقال بعض النصائح المهمة للتخلص من هذه المشكلة:

1. استخدمي ملعقة معدنية لتحريك الخضار أو اللحوم من أسفل المقلاة ودفعها نحو جانب واحد.
2. اميلي المقلاة باتجاه المنطقة الخالية من الحرارة وأضيفي الزيت للمقلاة (ملعقة طعام أو اثنتين تكفي) واتركي المقلاة تسخن قليلاً قبل أن تحركي الطعام نحوها مرة أخرى.
3. استخدمي الزيت الساخن على المقلاة لجعل السطح غير لاصق، وهذا سيضمن لك نتائج قلي وتحمير ممتازة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي