رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما تأثير الفلفل الحار على الحامل؟

الفوائد الصحية لتناول الفلفل الحار أثناء الحمل الحمل هو فترة...

5 عادات صباحية بسيطة تساعدك على خسارة دهون الخصر

خسارة دهون الخصر قد تكون تحديًا، ولكن بعض العادات...

هل إزالة شعر الوجه بالليزر تمنع نموه حقاً؟!

فوائد إزالة شعر الوجه بالليزر إزالة شعر الوجه بالليزر أصبحت...

شعركِ المتقصف؟ لا تقلقي! إليكِ 7 حيل سهلة لعلاج الأطراف المتقصفة بدون قص

الأطراف المتقصفة مشكلة شائعة تواجهها الكثير من السيدات. بدلًا...

طريقة تحضير الكبسة في المنزل

```html مكونات الكبسة الأساسية الكبسة هي واحدة من أشهر الأطباق الخليجية...

من المائدة اللبنانية..طريقة تحضير طبق الكبة النية

تعتبر الكبة النية من أشهى وأطيب المقبلات الباردة التي يعشقها الذواقة والتي يشتهر فيها المطبخ اللبناني، وهي واحدة من أشهر أنواع الكبة التي تشتهر بها بلاد الشام.

ولتضيفي إلى مائدتك طبق مقبلات لبناني، إليك سيدتي وصفة الكبة النية الشهية.

المكونات:

نصف كيلو لحم بقر هبرة

كوب صغير برغل ناعم

2 بصل حجم وسط

رشة كمون

رشة سبع بهارات

ملح

6 مكعبات ثلج وعند الاستعمال يكسر ليصبح ناعم

باقة حبق

1 فلفل حار حسب الرغبة

رشة مردكوش

طريقة التحضير:

نضع اللحم في الخلاط ونضع فوقه الثلج على مراحل مع اضافة الملح حتى يصبح الخليط مرهمياً.

بعدها ننقع البرغل بالقليل من الماء ونضعه جانباً.

نحضر تتبيلة الكبة، نفرم البصل ونضع المطيبات والحبق والمردكوش في الخلاط ليصبح لدينا خليط جاهزة.

نخلط اللحم مع التتبيلة ونضع البرغل ونخلط المكونات لنحصل على الكبة النية.

يجب تقديم الكبة النيئة فوراً والا ستفقد طزاجتها وتصبح ضارة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي