رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

تحضير كبدة الخاروف المشوية خطوة بخطوة تُعتبر كبدة الخاروف المشوية...

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html تيبو كورتوا يغيب عن تشكيلة المنتخب البلجيكي تواجه منتخب بلجيكا...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مقدمة عن أهمية تنظيم المنزل العيش في بيئة منظمة ومرتبة...

من المائدة اللبنانية..طريقة تحضير طبق الكبة النية

تعتبر الكبة النية من أشهى وأطيب المقبلات الباردة التي يعشقها الذواقة والتي يشتهر فيها المطبخ اللبناني، وهي واحدة من أشهر أنواع الكبة التي تشتهر بها بلاد الشام.

ولتضيفي إلى مائدتك طبق مقبلات لبناني، إليك سيدتي وصفة الكبة النية الشهية.

المكونات:

نصف كيلو لحم بقر هبرة

كوب صغير برغل ناعم

2 بصل حجم وسط

رشة كمون

رشة سبع بهارات

ملح

6 مكعبات ثلج وعند الاستعمال يكسر ليصبح ناعم

باقة حبق

1 فلفل حار حسب الرغبة

رشة مردكوش

طريقة التحضير:

نضع اللحم في الخلاط ونضع فوقه الثلج على مراحل مع اضافة الملح حتى يصبح الخليط مرهمياً.

بعدها ننقع البرغل بالقليل من الماء ونضعه جانباً.

نحضر تتبيلة الكبة، نفرم البصل ونضع المطيبات والحبق والمردكوش في الخلاط ليصبح لدينا خليط جاهزة.

نخلط اللحم مع التتبيلة ونضع البرغل ونخلط المكونات لنحصل على الكبة النية.

يجب تقديم الكبة النيئة فوراً والا ستفقد طزاجتها وتصبح ضارة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي